MVM | Aviso de Privacidad
Mosaicos Venecianos de México, fué la primera fábrica de Mosaico vitreo de América, fundada por Elpidio Perdomo en el año de 1952.
Mosaicos Venecianos, MVM, Mosaico vitreo, técnicas musivarias, diseño interior
5517
page-template-default,page,page-id-5517,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Aviso de Privacidad

 

 

 

Aviso de Privacidad

MOSAICOS VENECIANOS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Carretera Federal Cuernavaca-
Cuautla km. 3.5, CP 62570, Morelos, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales,

y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son
necesarias para el servicio que solicita:

• Para verificar la identidad
• Para efectuar cotizaciones o presupuestos
• Para realizar la entrega del producto
• Para coordinar de manera telefónica trámites relativos a la transacción comercial
• Para coordinar por correo electrónico trámites relativos a la transacción comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este
momento usted nos puede comunicar lo anterior y debe presentar la solicitud respectiva a través del siguiente
medio: Llamando al número telefónico (52) 01 777 329 6640 o al correo:
contacto@mosaicosvenecianosdemexico.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le
neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes
datos personales:

• Nombre
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones
del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en
caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros
registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios,
deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales
para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva llamando
al número telefónico (52) 01 777 329 6640 o al correo: contacto@mosaicosvenecianosdemexico.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al
siguiente número telefónico (52) 01 777 329 6640 o al correo: contacto@mosaicosvenecianosdemexico.com,
o bien ponerse en contacto con nosotros para que nuestra área designada dé trámite a las solicitudes para el
ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su
información. Los datos de contacto son los siguientes:

Domicilio en Carretera Federal Cuernavaca- Cuautla km. 3.5, CP 62570, Morelos, México, Teléfono (52) 01
777 329 6640 o al correo: contacto@mosaicosvenecianosdemexico.com.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el
consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin
embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o
concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de
su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a través del siguiente medio:
contacto@mosaicosvenecianosdemexico.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio: contacto@mosaicosvenecianosdemexico.com.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los
siguientes medios: contacto@mosaicosvenecianosdemexico.com.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a
través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un
mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de
estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Promoción comercial y análisis mercadológico

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores,
nombre de usuario y contraseñas de una sesión, Idioma preferido por el usuario, región en la que se
encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del
inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un
usuario, publicidad revisada por un usuario, listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de
nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de
privacidad, a través del correo: contacto@mosaicosvenecianosdemexico.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al
presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicación en nuestra página de Internet y cambio directo del aviso de privacidad.

Última actualización 15/08/17.